浙江省食品药品监督管理局食品安全监督抽检信息公告(2017年第6期)

发布时间:2017/06/07 来源:国家食品药品监督管理总局

 根据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例等规定,现将2017年第6期食品安全监督抽检信息公布如下:本次监督抽检涉及3大类食品,包括:蔬菜制品、水果制品、蜂产品,抽检样品共计34批次,其中合格34批次,不合格0批次,样品信息详见附件。特此公告。

发布部门:浙江省食品药品监督管理局 
发布时间:2017年05月29日

 食品抽检合格-20170529

 

声明

① 凡本网站所有原创、翻译文章及图片、图表的版权均属食安在线网站所有,如要转载,需注明“信息来源:食安在线”。
② 凡本网站内注明“来源:XXX(非食安在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多的食品行业领域信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
③ 咨询邮箱:Service@health-china.com
上一条:总局关于4批次食品不合格情况的通告(2017年第86号) 下一条:内蒙古自治区食品药品监督管理局关于1批次炒货食品及坚果制品不合格情况的通告(内食药监通告〔2017〕23号)