写下你的问题

描述精确的问题更容易得到解答

问题描述
提交问题
您的位置:首页>操作助手

操作助手

OPERATION ASSISTANT

  • 操作指南

  • 如何开始学习?

    首次登录用户需先注册,如实填写个人信息。手机号码为账号名,且不可更改,一个手机号对应一个账号。同一个账号不能同时在多台设备上登陆,否则将无法准确记录学时和获得登陆、考试权限。企业领域请按照实际填写,如食堂、餐饮单位为餐饮领域,工厂为生产领域,农贸市场、商超、药店为流通领域,监管部门为监管领域,领域填写与证书相关。

  • 在线学习课程

    注册登陆后,在官网首页中的基础课程中选择相应领域,学习该领域下的课程。请使用360浏览器或者谷歌浏览器学习,也可在官网首页通过二维码下载手机app学习。在电脑端登陆官网后,可以查看学时数。

  • 在线考试

    学员修满40小时以后,可以选择“在线考场”中相应题库进行考试(题型分为单选题、多选题和判断题,考试时间为100分钟,共50道题,60分及格)。考试有5次机会,5次未通过者需要重新学习。每年的12月31日全部学习记录清零。

  • 获取证书

    学员考试通过以后获得中国健康传媒集团颁发的培训证书,“培训证书有效期顺延一年”。