发扬军人作风 勇挑岗位重担 高唐县食药监系统退役军人护卫人民饮食安全

发布时间:2018/08/01 来源:中国医药报

      山东省高唐县食品药品监管系统有40多名退役军人,他们从火热的军营转业到食药监系统工作后,始终发扬军人的优秀作风,秉承军人雷厉风行、勇挑重担的大无畏精神,爱岗敬业、认真负责的求真务实精神,积极护卫人民群众饮食用药安全。


图为7月30日,该局3名退役军人执法人员不畏高温酷暑,在辖区开展酒类专项检查/摄影  李慧


声明

① 凡本网站所有原创、翻译文章及图片、图表的版权均属食安在线网站所有,如要转载,需注明“信息来源:食安在线”。
② 凡本网站内注明“来源:XXX(非食安在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多的食品行业领域信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
③ 咨询邮箱:Service@health-china.com
上一条:更多形式 更多参与 食品安全宣传周热度不减 下一条:《餐饮服务食品安全操作规范(修订版)》解读(一)