中国健康传媒集团由国务院出资设立、财政部代为履行出资人职责的中央文化企业。集团以服务食品药品监管、服务大众健康为宗旨,业务范围涵盖书、报、刊、网络(舆情监测与大数据)、教育培训、会展、影视、健康服务等健康传播领域。集团旗下目前拥有《中国医药报》社、中国医药科技出版社、中国健康传媒集团天创科技信息技术有限公司、中国健康传媒集团天和会展有限公司、天享(北京)健康科技发展有限公司、《中国食品药品监管》杂志社、中国食品药品网等多家新闻出版传媒文化单位。

网站功能

“食安在线”网站功能将不断扩展延伸,将逐步覆盖信息查询、专家访谈、学员论坛、科学普及等多方面的功能属性。
平台目标打造一站式、全方位的食品安全知识信息基地。

联系我们

  • 福建省学员QQ交流群:601451532
                  吉林省和山东省学员QQ交流群:611390574
  • 客服电话:400-098-7818
  • 电子邮箱:Service@health-china.com
  • 公司地址:北京市海淀区文慧园南路甲2号