【双安双创】二连浩特市启动国家食品安全示范城市创建

发布时间:2018/03/28 来源:中国食品药品网

  3月22日,内蒙古自治区锡林郭勒盟二连浩特市创建国家食品安全示范城市暨君为食品加工园区启动仪式在二连浩特市举行。


  二连浩特市创建国家食品安全示范城市工作包括健全完善组织管理体系、健全完善监督执法保障体系等五大项,涉及该市食品药品安全委员会办公室的21个成员单位,市场监管主体包括14所中小学校(幼托机构)、150多家食品生产企业及小作坊、1500多家食品经营者。


  二连浩特市政府将陆续启动智慧食药电子监管项目、国家县级食品安全检验检测资源整合项目、餐厨垃圾处理建设项目、食品加工园区二期建设项目。


  二连浩特市食品药品监督管理局将着力推动食品安全源头治理,加快创建“放心肉菜示范超市”,实施餐饮业质量安全提升工程,深入治理小作坊、小摊贩、小餐饮、小饭桌等“六小”食品业态。


启动仪式现场。


声明

① 凡本网站所有原创、翻译文章及图片、图表的版权均属食安在线网站所有,如要转载,需注明“信息来源:食安在线”。
② 凡本网站内注明“来源:XXX(非食安在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多的食品行业领域信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
③ 咨询邮箱:Service@health-china.com
上一条:【“双安双创”进行时】太原:星级“小饭桌”让家长省心又放心 下一条:【双安双创】浙江宁波开展食品安全“你点我检”活动