【双安双创】厦门市食安办组织开展“食安斗阵行之你点我检”活动

发布时间:2018/04/25 来源:中国医药报

  4月20日,厦门市食安办组织开展“食安斗阵行之你点我检”活动,邀请5名市民代表,对该市同安区天岩山蔬菜专业合作社种植的蔬菜进行抽检。


图为市民代表在选取蔬菜样品/摄影报道 汪斌 刘伟程


       据悉,活动中抽检的蔬菜样品由厦门市出入境检验检疫局检验检疫技术中心工作人员进行封存待检,抽检结果将在“食安厦门”公众号等渠道公布。



声明

① 凡本网站所有原创、翻译文章及图片、图表的版权均属食安在线网站所有,如要转载,需注明“信息来源:食安在线”。
② 凡本网站内注明“来源:XXX(非食安在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多的食品行业领域信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
③ 咨询邮箱:Service@health-china.com
上一条:【双安双创】南宁持续提升餐饮服务食品安全水平 下一条:【双安双创】山西各地加强食品安全监管工作