“食品安全 科技惠民” 云南保山市食药监局开展食品安全快速检验检测互动体验活动

发布时间:2018/05/29 来源:中国医药报

  近日,云南省保山市食品药品监管局开展以“食品安全 科技惠民”为主题的食品安全快速检验检测互动体验活动。


图为活动中,该局工作人员为小朋友展示食品安全快检技术/摄影报道  李江映 龙小东 


       活动中,该局通过举办开放日、参观科普大篷车等形式向公众宣传食品药品安全知识。


声明

① 凡本网站所有原创、翻译文章及图片、图表的版权均属食安在线网站所有,如要转载,需注明“信息来源:食安在线”。
② 凡本网站内注明“来源:XXX(非食安在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多的食品行业领域信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
③ 咨询邮箱:Service@health-china.com
上一条:河北围场满族蒙古族自治县开展有机产品专项检查 下一条:【双安双创】“闲人免进”变“欢迎监督” 赤峰市8943家餐饮单位实现“明厨亮灶”