河北围场满族蒙古族自治县开展有机产品专项检查

发布时间:2018/05/29 来源:中国医药报

  近日,河北省围场满族蒙古族自治县食品药品监管局开展了有机产品专项检查。


图为监管人员通过中国食品农产品认证信息系统网对现场在售的有机牛奶进行查询确认/摄影报道  高倩 刘丽娟


  本次重点检查商场超市销售的有机产品是否索证索票,是否有认证证书;是否印有相应的、唯一的有机查询编码,是否在产品或包装上违法标注“有机”“ORGANIC”等字样,维护消费者合法权益。


声明

① 凡本网站所有原创、翻译文章及图片、图表的版权均属食安在线网站所有,如要转载,需注明“信息来源:食安在线”。
② 凡本网站内注明“来源:XXX(非食安在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多的食品行业领域信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
③ 咨询邮箱:Service@health-china.com
上一条:【双安双创】北京东城“关注百姓餐桌食品安全”开放日活动 下一条:“食品安全 科技惠民” 云南保山市食药监局开展食品安全快速检验检测互动体验活动