青岛全力保障酒节期间食品安全

发布时间:2018/07/26 来源:中国医药报

  7月20日,第28届青岛国际啤酒节开幕。为保障啤酒节期间食品安全,山东省青岛市崂山区食品药品监管局制定了《第28届青岛国际啤酒节食品安全保障工作方案》,成立了食品安全监督保障工作领导小组,设立了四个区域检查组,每天对相关商铺进行驻点检查。


左图为执法人员在一家商铺检查。张斌 孙莎莎 摄影报道



声明

① 凡本网站所有原创、翻译文章及图片、图表的版权均属食安在线网站所有,如要转载,需注明“信息来源:食安在线”。
② 凡本网站内注明“来源:XXX(非食安在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多的食品行业领域信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
③ 咨询邮箱:Service@health-china.com
上一条:食品安全是农家乐的“金名片”——北京顺义区、平谷区民俗旅游户食品安全升级纪实 下一条:餐饮新时代:“网”住安全与健康