二连浩特开展食品快检保障校园食品安全

发布时间:2018/10/09 来源:中国医药报


  近日,内蒙古自治区二连浩特市食品药品监管局执法人员把食品快检车开进学校,开展免费食品安全快速检测活动,以进一步保障校园食品安全。


  活动中,执法人员以肉类、蔬菜、水果、食用植物油、饮用水等为重点,采取现场检测、现场公示的方式,对农药残留、兽药残留、瘦肉精等12个项目进行检测。截至目前,共快检样品45批次,暂未发现不合格项目。本报记者 杨燕 通讯员 王要强 摄影报道


声明

① 凡本网站所有原创、翻译文章及图片、图表的版权均属食安在线网站所有,如要转载,需注明“信息来源:食安在线”。
② 凡本网站内注明“来源:XXX(非食安在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多的食品行业领域信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
③ 咨询邮箱:Service@health-china.com
上一条:平遥关停整顿多家问题醋厂 多家无证作坊、醋店被查封 下一条:市场监管总局办公厅关于开展网络餐饮服务食品安全专项检查的通知