辽宁沈阳走进社区宣讲保健食品安全知识

发布时间:2019/07/22 来源:中国食品药品网

 中国食品药品网讯(记者 陈阳) 7月5日,辽宁省沈阳市市场监督管理局与沈河区市场监督管理局走进沈河区正义社区,为60余位老人详细讲解膳食营养知识、科学饮食知识以及防止保健食品欺诈和虚假宣传等方面知识。


  活动特邀了沈阳市营养师协会执行会长、国家一级公共营养师、国家一级健康管理师黄成超进行授课,宣讲内容贴近老年人生活实际,宣讲形式生动鲜活,实物展示、小实验、互动现场气氛热烈,不时爆发出阵阵掌声,欢笑声连成一片。活动结束后,很多老人、社区工作人员纷纷表示,参加此次活动受益匪浅,提升了对保健食品知识和正确饮食习惯的认识,提高了健康生活和理性消费意识。


  沈阳市市场监管局相关工作人员表示,该局将继续采取群众喜闻乐见的方式,贴近百姓热点关注的话题,在全市范围开展保健食品“五进”(进社区、进乡村、进网络、进校园、进商超)宣传活动,努力为市民提供一个安全饮食、合理消费的良好社会环境。



声明

① 凡本网站所有原创、翻译文章及图片、图表的版权均属食安在线网站所有,如要转载,需注明“信息来源:食安在线”。
② 凡本网站内注明“来源:XXX(非食安在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多的食品行业领域信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
③ 咨询邮箱:Service@health-china.com
上一条:没有了 下一条:2019年全国食品安全宣传周活动在京启动